Incarceron, tome 2 : Le cygne noirCatherine Fisher2010

Finn et Claudia sont tous les deux à l'Extérieur. Leur relation est orageuse. Finn ne se pardonne pas d'avoir laissé Attia et Keiro dans la prison, et Claudia est déçue de voir Finn se morfondre. Quoi qu'il en soit, les voilà obligés de reprendre la fuite ensemble : la reine qui prétendait accepter Finn comme héritier, leur a tendu un piège… Pendant ce temps, dans la Prison, Attia fait la connaissance du mage Rix qui possède un précieux gant de Sapphique. Malheureusement, elle et Keiro ne sont pas les seuls à le convoiter pour passer à l'Extérieur. Le directeur a eu la même idée et surtout, la Prison elle-même a décidé de se fabriquer un corps et de voler le gant afin de s'échapper de sa propre enceinte. Si elle y parvient, les prisonniers ne seront plus seulement livrés à l'horreur et au chaos… ils mourront tous.

Titre original : Incarceron, book 2 : Sapphique (2008)

15.4

Saga Incarceron Terminée

2010 Editions 12-21

2008 Editions Hodder & Stoughton

ISBN : 9782266193848

• avatar DelAlienor
    15 / 20 Le 26 Février 2013 à 16:18 DelAlienor

Dans la lignée du premier tome. J'ai trouvé qu'il y avait plus de suspense dans celui-ci, notamment vers la fin où tout s'enchaîne rapidement. On n'a pas le temps de s'ennuyer. Par contre, je garde peut-être une préférence pour le premier livre.

• avatar Miha
    Le 11 Novembre 2011 à 16:23 Miha

Deux très bons tome, une histoire très bien ficellée et imaginée bien qu'elle manque un peu d'émotion à mon avis et nous perde un peu dans son monde!

• avatar Odea
    18 / 20 Le 20 Septembre 2011 à 16:55 Odea

Une suite tout aussi prenante.

• avatar Nelfe
    14 / 20 Le 12 Août 2011 à 16:55 Nelfe

J'ai aussi préféré ce tome ci au premier. Malgré une fin qui ne m'a pas entièrement satisfaite, j'ai aimé retrouvé les personnages et l'histoire dans son ensemble est prenante.

• avatar douline
    17 / 20 Le 26 Mai 2011 à 22:58 douline

Meilleur que le premier tome ! Seule la fin me laisse un peu perplexe, j'aurai vu quelque chose de différent mais j'y ai passé tout de même un excellent moment !