Longs cheveux bleus, look coloré, courbes pin-up, Sasha ne passe jamais inaperçue. Elle perce, tatoue, joue dans un groupe de rock, vit comme elle l'entend et s'est promis de fuir les hommes à poigne. Gabin est hypnotisé au premier regard.
Pourtant, lorsqu’ils se rencontrent, elle est loin d’être au mieux de sa forme. Elle commémore l'anniversaire d'un événement tragique. Lui vient de s'engager dans l'armée qu’il doit rejoindre dès le lendemain. Ils n'ont rien en commun, mais ils se comprennent et, le temps d'une soirée, ils se perdent dans les bras l’un de l’autre.
Quatre ans plus tard, c’est un soldat plus sombre et plus énigmatique encore qui fait son apparition dans le salon de la tatoueuse. Sasha comprend alors que, comme elle, Gabin n’a jamais oublié cette nuit. Malgré leurs différences, l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre est toujours aussi intense. Mais les silences du militaire pourraient bien cacher un secret qui briserait Sasha à jamais.
17.4
2018
Editions Milady (Poche)
28 novembre 2018
2017
Editions Milady (Emma)
2017
Editions Milady (Emma)
J'ai beaucoup aimé ce tome, même si ce n'est pas mon préféré. La plume d'A. Enwy est toujours aussi addictive et ses personnages toujours aussi attachants. Je me suis beaucoup attachée à Levy et Delsin m'a complètement fait craquer!
Mais par rapport aux autres tomes j'ai trouvé qu'il était un peu moins bien construit et avec beaucoup plus de fautes, mais bon quand meme!
Tellement d'émotions... Gabin et Sacha m'ont fait rire, pleurer, et espérer. C'était génial, j'ai énormément aimé cette histoire, hâte de poursuivre avec le 4ème tome !
Du rire, de la colère, des larmes et d’autres émotions m'ont poursuivis tout au long de cette lecture. Gabin un soldat sombre mais tellement émouvant, je l’ai totalement adoré. Sacha, femme forte au caractère bien trempé que j’ai aimé suivre tout au long de ma lecture. Ce drame qu’ils partagent mais que Sasha n’apprend qu’à la fin m’a tellement fait mal. Un petit coup de cœur pour ce 3ème tome.
J'ai adoré !! Encore un concentré d'émotion et d’amour. Sasha et Gabin sont des personnages avec un passé difficile à surmonter. J'ai vraiment été surprise par les derniers chapitres. L'écriture d'Alfreda Enwy est tellement fluide et agréable qu'on ne voit pas le temps passé. Et quel plaisir de retrouver les personnages précédent. Maintenant il faut que j'achète le tome 4 !!