Un poulpe illusionniste, un chapeau de cowboy, un parieur avec la corde au cou et le plus grand vaisseau de paris de la galaxie, ça vous parle ?
Tout commence au milieu du désert. Sa dernière chance, son dernier souhait, un paris et une simple question : "Est-ce que vous pensez vraiment avoir mis la corde au cou de Joy Ruby??". Les deux chasseurs de prime n'ont aucun doute, mais avant de répondre, ils doivent écouter une histoire. Celle qui est à l'origine de la prime les ayant menés à ce jour fatidique.
12.7
FAIBLE
2019
Autoédité
Aucun membre ne veut lire ce livre
29 Juin 2020Cyan12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 29 Juin 2020 à 10:16 Cyan
L'histoire, absurde et pleine d'action, m'a plu. Mais les coquilles et fautes de conjugaison à toutes les pages ont complètement gâché ma lecture...