Lorsque ce dernier vient trouver l'adolescente, il lui révèle que la grande Sukego Fuchi a connu la même situation qu'elle... Et qu'elle l'a chargé de lui trouver un rôle! Il présente alors Kasane à Nina Tanzawa, une jeune actrice qui tente de percer dans le milieu, avant de lui proposer un étrange marché...
Titre original : Kasane, book 02 (2014)
16.5
2016 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Sébastien Ludmann
19 / 20 Le 06 Mars 2019 à 09:08 Alibilivre
Ce tome 2 est aussi bon que le premier. Le thème me plait beaucoup, le style graphique me plait. C'est un coup de cœur pour ce nouveau tome !
14 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 21:55 Gel
L’histoire prend son rythme de croisière, on en sait plus sur les pouvoirs de l’(anti-)héroïne. J’ai tjs autant de mal avec les personnages: ils sont vraiment tous plus détestables les uns que les autres (à l’exception du metteur en scène qui apparaît par comparaison presque « trop idéalisé »). Je suis curieuse de lire la suite mais même si l’histoire m’intrigue, j’espère m’attacher aux persos !
17 / 20 Le 07 Juin 2018 à 22:31 EderRusterH
Ce que j'aime dans ce tome deux, c'est d'une part le début d'une intrigue plus suivie et plus construite, et de l'autre, le raffinement du traitement de la réalité, de l'impact des choses et des gens sur la psychologie. En ce qui concerne les dessins, rien ne me dérange; ce qui est censé être beau l'est, le décor souligne selon sa présence ou son absence, les émotions.
15 / 20 Le 06 Octobre 2017 à 14:53 marine_livraddict
J'ai eu du mal à me replonger dans Kasane et à me faire aux dessins. Cette série est pas mal mais ne me passionne pas. C'était intéressant de voir que Kasane ne se sent pas encore à l'aise en prenant le visage d'une autre, s'accaparant la vie de l'autre. La fin me donne quand même envie de poursuivre mais voilà, ce ne sera pas pour tout de suite.