Katel des ForestièresLohiel F. Courteveille2022

Un village de sylvaines, Katel l'indomptable et Milan, le cœur à vif.
Une attirance contre nature ? Forcément, en Cinqueterre, rien ne se passe comme prévu.
__________

Katel dirige les défenses d’un peuple exclusivement féminin, les Forestières. En patrouille sur la frontière, elle croise la route d’un fascinant voyageur. Regard de velours noir, charme facétieux et touchantes maladresses… La guerrière se retrouve vite désarmée. Problème : dans son clan, ce genre de relation est interdite. Un mâle ? Pourquoi pas un matagot ou un centaure, tant qu’à faire ?

Nul besoin de connaître le diptyque initial ('La Source des Siècles' et Les 'Miroirs d'Olvida') pour découvrir 'Katel des Forestières' : il offre une nouvelle porte d'entrée dans l'univers de Cinqueterre, tandis que les lecteurs initiaux y entendront les échos de l’histoire originelle. C'est le premier des 'Satellites de Cinqueterre', une série de romans dérivés, tous lisibles indépendamment.

Et pour ouvrir le bal, ce sont les codes de la comédie romantique qui se trouvent ici joyeusement détournés... car les obstacles auxquels feront face nos tourtereaux malgré eux se révéleront bien plus extravagants que ceux de 'Notting Hill', dans ce monde futur où s’entremêlent la fantasy, la science-fiction et la mythologie.

17.0

2022 Autoédité