Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?
Titre original : Ousama Game, book 1 (2011)
14.9
11 Mai 2016SijiLire la chronique
03 Mai 2016Livresquement-Parfaites17 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2015Livresquement Teen20 / 20Lire la chronique
25 Août 2015Félixiia14 / 20Lire la chronique
01 Juin 2015Affinis3012 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 04 Avril 2016 à 01:30 Ourson de Chine
King’s Game est une histoire très ancrée dans la culture japonaise, ce qui en rebutera certains, mais c’est aussi une intrigue bien ficelée, une ambiance glauque et des surprises à foison.
15 / 20 Le 12 Mars 2016 à 19:21 LauLau love
Je ne sais pas trop quoi penser de ce livre. Même si je l'ai lu en une journée car il terriblement addictif, il m'a mis mal à l'aise avec toute les scènes de violence inouïe qu'il y a surtout vers la fin.
16 / 20 Le 15 Février 2016 à 13:55 madamepointvirgule
Un roman riche en rebondissements, un rythme effréné, le tout dans un univers sanglant. Une lecture que j’ai bien aimée mais qui ne s’adresse pas à tout le monde. Je ne sais pas encore si je lirais les autres roman de cette saga car j’ai peur que l’histoire ne se répète un peu trop.
Le 19 Janvier 2016 à 09:46 Rachel&book
Grosse déception, l'écriture, l'histoire, au début les défis tannait debout, mais petit à petits sa devient lassant, et ces morts curieuses.