Enfant-star, Daisy Coleman est la chanteuse la plus en vogue du moment. Elle a tout pour être heureuse, hormis la seule chose qu’elle désire depuis toujours: Thomas Kalberg, le meilleur ami de son frère… et le seul homme incapable de l’aimer.
Thomas a toujours ignoré les avances de Daisy, cette jeune fille qui le suivait partout du regard. Mais le voilà de retour depuis quatre ans d’absence, et tout a changé. En devenant son garde du corps, son seul but est de la protéger coûte que coûte. Le plus dur s’avère toutefois de garder ses distances… car Daisy est devenue une femme, et elle compte bien le lui prouver.
Sociopathe ou non, Thomas Kolberg tombera amoureux d’elle, elle s’en fait la promesse.
16.7
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
6 novembre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
20 septembre 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er septembre 2022
2023 Editions Thélème
Lu par Olivier Valiente, Juliette Verdier
18 mai 2023
ISBN : B0C4ZTFCLD
Je me suis laissée tenter par ce titre pour en avoir beaucoup entendu parler sur les réseaux. je n'aime pas du tout la romance mais celui-là avait bonne presse. J'ai essayé mais ça n'a pas pris du tout avec moi. C'est dégoulinant de mièvrerie et de clichés, cousu de fil blanc. Malgré la curiosité je n'ai pas pu aller au bout, vraiment ce style n'est pas fait pour moi.
Ce n'est pas mon préféré de l'autrice. Cependant, j'ai, encore une fois, beaucoup aimé la façon dont Morgane amène les différents sujets et les traite dans ses romans. Ils sont diversifiés et surtout criants de vérité et rien que pour cela, l'ADP mérite qu'on le lise.
J'ai vraiment adoré l’histoire de Thomas et Daisy. Elle est touchante, belle, sincère, pleine de douceur. Les personnages sont tous très attachants, les sujets abordés sont encore une fois extrêmement intéressants. Comme toujours avec Morgane Moncomble, les émotions sont au rendez-vous. Un mélange parfait entre enquête, sujets forts, émotions, amour et douceur.
C’est une autrice que j’ai toujours plaisir à lire. Ces histoires font toujours passer des messages importants, et les personnages sont bien travaillés et ont leur identité propre.
Même si cette histoire traitent de sujets très importants, je n’ai pas été à fond dans l’histoire comme je l’ai été en lisant l’as de cœur. Mais j’ai quand même passé un très bon moment auprès de Daisy et Thomas.
[16] C’était prenant et addictif. Malheureusement, même si j’ai passé un bon moment je n’ai pas autant apprécié que L’as de cœur. Je n’ai pas réussi à m’attacher aux personnages et j’ai deviné le plot twist bien avant qu’il soit dévoilé. Pour moi LDC était bien meilleur. Cependant j’apprécie toujours autant le travail de l’autrice qui prend soin d’apporter de la diversité et des sujets importants.