L'Empire Vert d'Orient et d'Occident : La prémonition de Faith
Paul Elvere Delsart2022

20.0

EXCELLENT

Un jour, Faith fait un rêve prémonitoire à la fois effrayant et intrigant. Elle entrevoit une humanité qui court à sa perte et une terre en sursis. Mais elle voit l'espoir, un empereur, un empire, une société alternative qui change les structures sociales à travers le monde et transforme la terre en une planète forestière. Suite à ce rêve, Faith mènera des recherches sur cet empire et découvrira que l'Empire Vert d'Orient et d'Occident existe déjà et se développe. L'information est présente tout comme l'identité de cet empereur autoproclamé. Cet homme a commencé à créer une coopération internationale de masse grâce à de nombreux projets qu'il a fondés et a initié une restructuration de nombreuses sociétés en Europe, en Asie et en Afrique. Faith commence à se poser beaucoup de questions sur cet homme mystérieux ainsi que sur son projet démesuré. L'ambition d'une personne, si elle est mal gérée, peut tout détruire. Elle décide de quitter sa vie pour découvrir cet empire.

Titre original : The Green Empire of the East and the West: Faith's premonition (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 146 pages | ISBN : 9791039644075

2023 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | Traduit par Paul Elvere DELSART | 136 pages | ISBN : 9791039644099