L'enfant et le maudit, tome 02 Nagabe2017

Elle avait l’interdiction de toucher qui que ce soit… La main noire et froide qui s’est posée sur la joue de Sheeva n’est pas celle du Professeur…
À présent, la fillette est-elle condamnée à se transformer elle aussi en une créature de l’extérieur ? Le Professeur est horrifié de n’avoir pu la protéger, elle qui est si fragile… Et qui est donc cette “maman” vers qui la créature de l’extérieur souhaite conduire la fillette ?

Titre original : Totsukuni no shojo, book 02 (2016)

16.4

16 mai 2017

ISBN : ?9781626925236

• avatar Violette Panda
    16 / 20 Le 15 Janvier 2024 à 14:34 Violette Panda

J'aime bien le mystère commence peu à peu à s'installer et je commence vraiment à bien m'attacher aux personnages j'aime énormément !

• avatar Alhweder
    16 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 19:28 Alhweder

Presque plus mystérieux que le premier tome, ce nouvel opus finit d'accrocher le lecteur. C'est à la fois beau, tendre et déroutant.

• avatar Mounaaa
    16 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 12:17 Mounaaa

Je trouve ce deuxième tome très intriguant, on y retrouver moins de poésie que dans le premier et on sens l’auteur commencer à entrer dans l’intrigue. J’ai vraiment hate de lire la suite, les dessins sont toujours aussi inspirants et d’une beauté apaisante !

• avatar La fleurie
    17 / 20 Le 17 Mars 2023 à 07:40 La fleurie

Toujours une très bonne lecture, hâte d'avoir la suite, l'univers est super intéressant !

• avatar adribooks
    20 / 20 Le 13 Février 2023 à 22:32 adribooks

Un graphisme saisissant et un coup de cœur que je sens imminent pour cette saga.