La Brume assassine, tome 1 : Défier les ombres
Katherine Quinn

16.3

Elle trahira leurs sens.
Elle donnera vie à leurs pires cauchemars.
La plupart n'en réchapperont pas.
En tant que Main de la Mort, Jude Maddox ne connaît que son sinistre devoir : guider les Chevaliers de l'Étoile éternelle à travers une terre remplie de cauchemars, pour ramener la lumière et vaincre la malédiction qui pèse sur le royaume. Ce n'est que lorsqu'il la voit – une jeune femme aussi féroce et rapide que les créatures de l'ombre – qu'il sent la fièvre envahir son sang...

Kiara Frey, nouvelle recrue de l'armée royale, ne craint aucunement ce commandant mortel. Elle voit en lui un homme qui sait comment survivre. Quelqu'un comme elle. Mais le désirer est aussi dangereux que les ombres elles-mêmes... et tout aussi séduisant.

Dans un royaume au bord de l'effondrement, les chevaliers devront s'aventurer au coeur de la Brume et percer les secrets de ses ténèbres. Mais au cours de cette mission suicide, le mal s'attaquera à leurs esprits et se régalera de leur chair.

RÉSERVÉ À UN PUBLIC AVERTI

Titre original : Mistlands, book 1: To Kill A Shadow

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Roncière

Française Langue française | Traduit par Jacques Fuentealba | 512 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782385661021

2025 Editions Roncière

Française Langue française | Traduit par Jacques Fuentealba | 512 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782385661038

2024 [E-book] Editions Roncière

Française Langue française | 504 pages | Format : ePub | Sortie : 19 décembre 2024 | ISBN : 2385661020

2023 Editions Entangled Publishing

Anglaise Langue anglaise | 448 pages | Sortie : 28 novembre 2023 | ISBN : 9781649374318

1 chronique de blogueurs

• My girly therapy Le 24 Février 2025 à 08:43
    Même si le début est du déjà vu (recru emmené dans une académie pour s’entraîner à vaincre l’ennemie), tout le reste de l’histoire est incroyable, l’effet de la brume sur les soldats m’a empêcher de lâcher l’histoire et cette fin mais cette fin, vivement la suite
  • Mikkia Le 29 Avril 2025 à 02:45
    J’ai tout simplement adoré ce livre malgré que le début de l’histoire soit assez classique pour de la fantasy et que la romance soit un peu rapide à mon goût. J’ai apprécié le côté poétique du récit les réflexions autour de l’abus d’autorité et de l'injustice, et je me suis grandement attachée aux personnages, notamment à Jude. Puissiez vous tous trouver votre lumière dans l’obscurité