La cité d'émeraude, tome 1 : L'Institut
Sabine Loppe2021

16.0

Chani Erati avait réussi à décrocher une bourse dans le prestigieux Institut de la cité d'émeraude au sein des Élus. Tant d’efforts et de sacrifices pour faire partie des leurs, ou plutôt, pour être tolérée parmi eux.
Elle, une Sombre, qui provenait de la communauté noire au Nord de l'île.
Elle avait tout planifié : obtenir la bourse, réussir brillamment cette école d’élites et se hisser au pouvoir.
La connaissance, c’est le pouvoir. Le pouvoir de changer le système hors de la cité de lumières et d'établir enfin un semblant de justice.
Elle n'avait pas prémédité sa rencontre avec Iman, son ange gardien aux yeux verts, et encore moins être déstabilisée par le regard ténébreux et envoûtant de Hash.
Son coeur allait devoir s'accrocher aux montagnes russes sur lesquelles elle venait de monter.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 284 pages | Sortie : 1er décembre 2021 | ISBN : 9798773888031

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 204 pages | Sortie : 26 novembre 2021 | ISBN : 9798773888031

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 204 pages | Format : ePub | Sortie : 26 novembre 2021 | ISBN : 979-8-773888-03-1

• morebooksofkay Le 01 Avril 2022 à 11:48
    En bref, cette fin me donne envie de découvrir la suite, la suite de ce roman et des aventures de notre petite Chani en compagnie de Nash et Iman (très belle révélation de fin sur Iman également). Une bonne lecture dans l'ensemble qui manquait de profondeur pour moi.