Dominé par ce côté très sombre de lui-même, Rhage craint à chaque fois que son dragon intérieur est libéré de devenir un danger pour ceux qui l’entourent. Quand Mary Luce tombe dans le milieu des vampires de façon totalement involontaire, elle doit compter sur la protection de Rhage. Bientôt il sait que Mary éprouve la même attraction que lui et il a bien l’intention de la faire sienne...
Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 02: Lover Eternal (2006)
16.9
2010 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Laurence Murphy
30 Juin 2015Honey-B-Books19 / 20Lire la chronique
15 Mai 2015Affinis3019 / 20Lire la chronique
26 Février 2015Ichmagbücher18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 06 Juillet 2018 à 09:11 Labibliogirly
Rhage est mon chouchou et j'ai vraiment adoré ce second tome. Mary est touchante également. Ils se sont trouvés et ça ravit mon petit coeur. De nouveau, on retrouve des échanges entre les frères qui font beaucoup rire. On s'attache aux perso et on commence à cerner un peu l'histoire du groupe
Le 15 Mars 2018 à 21:52 Jamanolow
Au premier abord, j'ai été déçue qu'on entende plus du tout parler des deux personnages principaux du tome 1, auxquels je m'étais attachée. On reprend un peu le même schéma pour cette nouvelle histoire d'amour, ce qui est un peu dommage mais j'ai adoré l'amorce parallèle du prochain tome, j'ai hâte d'en savoir plus sur John, Z, Butch et les éradiqueurs.
15 / 20 Le 19 Février 2018 à 00:58 Lucille9
Bon tome qui reprend néanmoins le même schéma du 1er... Les personnages sont plus travaillés ce qui rend ce tome meilleur que le 1er. J'attends un changement de schéma pour le 3ème tome qui m'intrigue beaucoup.
17 / 20 Le 20 Août 2017 à 07:28 TitiaBlack
Un second tome dans la lignée du premier, quelques petits changements, mais au fond cela reste la même trame. Cependant, j'ai bien aimé. C'est un livre qui se lit tout seul, avec lequel on passe un bon moment.