Titre original : The Woman in the Fifth (2007)
13.3
22 Août 2019diablounetteLire la chronique
13 Août 2019Carolivre14 / 20Lire la chronique
07 Mars 2019Delcyfaro14 / 20Lire la chronique
18 Février 2017Livresquement-Parfaites15 / 20Lire la chronique
18 Février 2017Riz-Deux-ZzZ10 / 20Lire la chronique
Le 15 Août 2024 à 16:31 Beacakista
Je n'ai vraiment pas du tout aimé ce roman. Le style, l'histoire, les personnages, le rythme, rien ne m'a plu. J'ai trouvé ça banal, mal écrit et sans véritable fond. Une grosse déception.
15 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 00:36 L1bellule
J'ai beaucoup aimé ce roman de D. Kennedy. Différent des autres, moins stylisé dans l'écriture, moins qualitatif selon certains. Moi je dirai plus léger :)
L'idée est sympa, l'histoire est cousue de fil blanc mais on passe un bon moment avec ce prof Américain qui attérit dans une chambre de bonne miteuse à Paris, en pleine période de Noël. Pas de la grande littérature oui, mais une bonne idée ! :) -
14 / 20 Le 07 Juillet 2018 à 16:01 cleo57
Assez particulier. Par moment on est à fond dans l'histoire et à d'autres on se perd un peu dans plein d'univers différent. C'est un mélange de fiction et de contemporain, je ne crois pas avoir tout compris car c'était vraiment bizarre. J'avoue avoir un avis plutôt mitigé sur ce roman. Il y a quelquefois des détails un peu...."choquants".
16 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 13:38 Les Lectures d Angelique
Très bon livre, je ne m'attendais vraiment pas à la fin de l'histoire en question, j'ai beaucoup apprécié.