Titre original : The Woman in the Fifth (2007)
13.3
04 Octobre 2015Alistaire18 / 20Lire la chronique
26 Février 2014MarionWLire la chronique
01 Avril 2013LoloLecture15 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2012TitouLire la chronique
25 Mars 2012Laety14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 01 Janvier 2018 à 18:07 Pizzaiolo
Un très bon roman d'atmosphère qui plonge le lecteur dans les bas-fonds parisiens et que n'aurait pas désavoué Stephen King.
13 / 20 Le 07 Octobre 2017 à 13:59 Liberfae
Très dommage. Ça aurait pu le faire sans cette direction sans consistance que l'auteur a choisi vers le dernier quart du livre.
9 / 20 Le 22 Mai 2017 à 10:02 bookaddict02
Que vous dire de ce roman qui m’a déçu. Une histoire qui pour moi n’est pas rationnel et qui part dans un délire onirique. Je n’ai pas reconnu le style de Douglas Kennedy. Pour moi un roman qui n’ai pas le meilleur de cet auteur.
15 / 20 Le 18 Mai 2017 à 21:05 Lillydrugstar
Ma première lecture de Douglas Kennedy. Et j'ai vraiment bien aimé sa plume. L'histoire est sympa, elle prend aux tripes. Les personnages sont intéressants. Je vais sûrement lire d'autres livres de cet auteur
13 / 20 Le 24 Avril 2017 à 20:45 LilyMk
Lecture finie... Le roman le plus étrange que j'ai lu depuis longtemps ! Dans la première partie du livre, on s'intéresse surtout aux mésaventures d'un homme qui a tout perdu, loin de chez lui. La fin et le dénouement changent d'atmosphère, tirant vers le glauque voire carrément sur le film d'horreur... Ca a le mérite d'être original, et l'écriture est bonne, histoire juste choquante pour moi