La légende des quatre, tome 1 : Le clan des loupsCassandra O'Donnell2018

Ils sont quatre
Quatre héritiers de leurs clans
Ils doivent s'unir pour survivre ...
Loups, tigres, aigles et serpents
Quatre clans ennemis ...
Les yokaïs , créatures tantôt humaines tantôt animales vivent dans une harmonie fragile ...
Sur les terres humaines, la tension est palpable ...
Maya, l'héritière du clan des loups et Bregan, des tigres sont les garants de la paix ...mais pourront-ils résister à leurs instincts profonds pour sauver leurs tribus?

16.3

16 septembre 2021

ISBN : B09FF8CYN1

• avatar DoReMiLiseuse
    17 / 20 Le 31 Mai 2023 à 18:19 DoReMiLiseuse

Une très bonne lecture qui devient très vite addictive, que ce soit la plume de l'autrice ou les interactions entre les personnages qui créent et déclenchent des évènements qui s'enchainent. Chacun des Yokai a un tempérament très fort et est très rapidement identifiable ne serait-ce que par la façon dont il s'exprime. Un très bon jeunesse cohérent et dynamique. Vivement la suite !!

• avatar haruka.manga99
    17 / 20 Le 25 Mai 2023 à 12:07 haruka.manga99

J'ai eu beaucoup de mal à me mettre dedans. Ce n'est que vers la moitié du livre, lors du premier affrontement, que j'ai commencé à apprécier ma lecture. Les personnages sont attachants et les interactions entre les quatre héritier m'ont fait rire plus d'une fois ! Mais je suis quand même restée sur ma faim. Hâte de lire la suite !

• avatar LaLectriceReveuse
    15 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 07:28 LaLectriceReveuse

J'ai découvert avec plaisir ce premier tome sur audible. Pour une saga fantasy jeunesse, le scénario est plutôt bien élaboré et on se laisse porter par l'histoire.

• avatar Une Bulle de fantasy
    16 / 20 Le 07 Janvier 2023 à 20:10 Une Bulle de fantasy

Un premier tome fluide et dynamique d'une saga fantasy jeunesse. Si l'écriture et l'intrigue sont simples avec des dialogues qui souffrent parfois d'un manque de justesse, je me suis laissée happer par l'histoire et je me suis attachée aux différents personnages au point de ne plus vouloir lâcher le livre audio. Bravo au travail de voix de la narratrice qui a rendu l'histoire très vivante !

• avatar Courtney Ackles
    16 / 20 Le 07 Janvier 2023 à 17:35 Courtney Ackles

Franchement je l'ai trouvé très addictif . Un scénario bien élaboré pour du jeunesse. Des personnages attachants à suivre. Je continuerai cette saga

Cassandra O'Donnell