15.0
Un homme alors, Albian, surgit une nuit dans sa vie. Il est comte de Bourgonnay, haï par les siens. Trahi, traqué, blessé, il est à deux doigts deux mourir sans un piège qu’on lui a tendu. Shana, spontanémént, le secourt et le sauve. Et elle découvre un grand seigneur, rongé depuis sa prime enfance par la flamme de la haine et de la vengeance. Dans sa toute et innocente confiante, elle se voue à sa guérison, devient peu à peu le jouet du machiavélisme enjôleur de Albian, qui est fasciné par cette jeune fille si différente de toute les autres femmes qu’il a connu. Grâce à elle, il recouvre force et santé et n’a dès lors de cesse de l’attirer entre les hautes murailles d’une forteresse où il règne en maître absolu, et d’où on a mis tout en oeuvre pour le chasser.
Parvenu à ses fins, ange ou démon selon les heurs, manipulateur, il harcèle sa proie, l’emprisonne dans les lacis subtils e la contrainte ou de la séduction. Prise au piège, obligée de se plier à un rituel de la passion qui la fascine et la révolte à la fois. Shana, douce ou violente, rebelle ou bien soumise, resistera pied à pied dans un sombat inégal où seuls deux grands loups noirs aux yeux de braises resteront indefectiblement ses alliés.
Une brûlante et violente histoire d’amour, de volupté et de tendresse entrecoupées de cavalcades, d’intrigues et de trahisons, qui conduiront irrésistiblement deux êtres déchirés et mertris à s’abandonner l’un à l’autre à coeur découvert.