Titre original : The Phoenix Pack Series, book 3: Carnal Secrets (2014)
16.3
11 Janvier 2017_ananas_14 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2017Satirnät13 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2016Laura Darcy14 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2016Mari LovesBooks16 / 20Lire la chronique
21 Août 2016Lily0116 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Septembre 2017 à 07:54 FiftyShadesDarker
Une histoire captivante et bien différente des deux premiers tomes en compagnie de Shaya et Nick, qui n'ont fait vivre une merveilleuse aventure.
18 / 20 Le 03 Septembre 2017 à 09:22 Madame la Fraise
J'ai beaucoup aimé ce tome ! J'ai eu l'impression que l'auteur avait enfin entendu ! Moins brouillon et moins de passages de sexe ! J'ai beaucoup apprécié le fait de sortir un peu de la meute et de découvrir l'univers plus largement, mais avec toujours ce lien fort entre chaque personnage. Même si Shaya peut être indécise je n'ai pas vu les pages passer ! Vivement la suite qui promet !
15 / 20 Le 02 Septembre 2017 à 16:57 Les Lectures Sucrées
Je suis déçue de ne pas avoir retrouvé l’engouement que j’avais comme pour le premier et deuxième tomes qui étaient super. Celui-ci manque beaucoup d’actions et d’échanges entre Shaya et Nick. J’ai trouvé que leur relation n’était pas autant passionnelle que celle de Taryn et Trey ou encore Jaime et Dante. J’espère que le prochain tome sera plus passionnant, car j’aime toujours autant cet univers.
16 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 15:29 Tiynuviel
J'ai vraiment adoré le couple Nick / Shaya. Je me suis beaucoup attaché au personnage de Shaya.
19 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 01:21 Confessionsdunebookaholic
Je dois dire qu'après avoir lu les deux premiers tomes j'appréciait la saga bien que je lui trouve quelques défauts. Mais ce troisième tome est tout simplement génial. Il n'a rien a voir avec les précédents et j'espère qu'il en sera de même pour la suite.