17.3
2016 Editions Glénat
2 novembre 2016
18 / 20 Le 30 Juin 2019 à 17:32 Une Bulle de fantasy
J'ai particulièrement aimé cet album qui nous entraîne à Al-Jeit, à la rencontre de l'empereur Sil'Afian. Même si je ne le voyais pas comme ça, je trouve les paysages toujours aussi sublime. Petit plus pour la partie : retour en arrière de la jeunesse d'Edwin, Sil'Afian et Altan. Bref, un dessin toujours aussi précis, digne des dessinateurs de l'Empire de Gwendalavir !
17 / 20 Le 04 Avril 2019 à 14:01 Minthara_
J'aime toujours autant cette saga. Très fidèle au livre, les dessins sont de plus en plus beaux et l'histoire prend un ton plus mature.
17 / 20 Le 11 Mars 2018 à 17:42 marine_livraddict
Comme dans chaque tome, il se passe énormément de choses! Notre groupe de héros vivent des hauts et des bas, affrontent maints dangers mais ils n'abandonnent jamais et leurs liens tendent à se raffermir! Le graphisme est toujours aussi sublime, les couleurs aussi! Cette BD est une petite merveille et il me tarde de la découvrir en roman!
18 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 18:43 LittleDolls2134
cette suite me confirme le fait que j'adore cette histoire, ses personnages et ses dessins.
15 / 20 Le 12 Août 2017 à 07:44 Saiwhisper
Les dessins sont dans la continuité des autres tomes : superbes, avec des décors travaillés, des couleurs féeriques et des personnages expressifs (sauf Ellana de profil). En plus du voyage des aventuriers où le danger est là, toujours présent, on va surtout accentuer sur les sentiments des personnages.