Titre original : Tiger's Curse, book 3: Tiger's Voyage (2011)
17.2
14 / 20 Le 03 Juin 2019 à 09:08 Preskilia
La quête de l'objet de Durga et les dragons sont super intéressants mais alors Ran, Kelsey et Kishan me sont sortis par les trous de nez ….
14 / 20 Le 08 Mars 2018 à 16:46 Vicky Rouberte
J'ai trouvé ren ou kelsey un peu embêtants par moments dans ce tome. Je commençais même à aller vers kishan. M'enfin, ça a fini par se résoudre. Ce tome parcours une autre mythologie et j'ai trouvé ça intéressant, c'est une belle imagination et on sent les recherches ! Et cette fin que j'attendais tellement ! Je lis bientôt le dernier, j'ai hâte !
14 / 20 Le 19 Juillet 2017 à 11:49 Maiwen
J'ai eu du mal à lire ce tome. Oui, il y a vait du rebondissment et de l'action, mais moi je trouve que la romance à côté, c'était too much à certains moments: je l'aime mais lui ne sait pas qui je suis, mais en même temps j'aime l'autre, mais pas autant... Bref, le triangle amoureux, pas pour moi.
18 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 14:51 Létagèrebiscornue
Un troisième tome à la hauteur de mes espérances. Nous évoluons avec nos 3 personnages adorés, sans oublier Kadam et Nilima. Une véritable odyssée, avec une quête encore plus recherchée de la part de l'auteure. Le triangle amoureux est toujours présent mais avec de nombreux rebondissements. Le tome 4 va être un beau bouquet final !
20 / 20 Le 07 Janvier 2016 à 18:01 Enjoy
Pour le moment, c'est mon tome préféré ! Il y de la romance, de l'action, des révélations ... J'ai trouvé ce 3° opus très original notamment avec les épreuves que doivent passer nos chers protagonistes et les créatures qu'ils rencontrent. La fin est top et j'ai adoré l'inclusion de poèmes dans le roman !
C'était juste parfait 20/20