Lavande, savons & calissons : Crime à la savonnerie
Jean Le Moal et Margot Le Moal2024

15.4

Irène Charmette a beau avoir la cinquantaine bien portée et ce qu’on appelle poliment du caractère, elle accuse le choc lorsqu’elle découvre un de ses employés poignardé dans son usine de savons.
Très vite, elle décide de mener son enquête en même temps que la jeune lieutenante Margot Garcia. Elle a tout à y gagner : Irène a signé un contrat avec une influenceuse coréenne qui souhaite utiliser ses produits Made in France pour lancer sa marque de beauté. Si l’affaire n’est pas rondement élucidée, le contrat pourrait être rompu, et la réputation de sa savonnerie détruite à jamais !

Qui a pu commettre un tel crime, alors que tout était si paisible dans la jolie commune de Salon-de-Provence, où résonne le chant des cigales ?

Et surtout, Irène et Margot, aussi résolues l’une que l’autre, le découvriront-elles à temps pour éviter d’autres catastrophes ?

2024 [E-book] Editions Calmann-Lévy

Française Langue française | 330 pages | Format : ePub | Sortie : 4 octobre 2024 | ISBN : -

2024 Editions Calmann-Lévy

Française Langue française | 330 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782702192887

1 chronique de blogueurs