Le Cas Jack Spark, tome 1 : Eté MutantVictor Dixen2009

Redrock, Colorado :
Un camp de vacances aux allures de prison.
Des adolescents anéantis par des éducateurs sans pitié.
Jack Spark est le seul à résister. Mais son corps subit d'étranges mutations et il découvre en lui de terribles pouvoirs.

Fuir ou combattre, Jack a-t-il vraiment le choix ?...

15.6

Saga Le Cas Jack Spark Terminée

2015 Editions Gallimard (Pôle fiction)

1er juillet 2015

• avatar Ailes2Colibri
    15 / 20 Le 04 Septembre 2016 à 12:55 Ailes2Colibri

Bon roman avec un univers extraordinaire !!
    On reconnais la plume de Victor Dixen, à travers les métamorphoses que subit Jack comme Blonde dans Animal. Un roman à explorer, surtout si vous ne connaissez pas encore l'écriture remplie de suspense de cet auteur !

• avatar Livresquement Teen
    16 / 20 Le 31 Août 2016 à 21:57 Livresquement Teen

Un très bon livre remplis d'action ! On ne s'ennuie pas une seule fois et Victor Dixen sait nous mener par le bout du nez pour nous faire toujours plus de révélations !

• avatar Carla Black Cat
    8 / 20 Le 23 Août 2016 à 13:19 Carla Black Cat

J'abandonne rarement mes livres. Mais là c'est pas possible, je trouve ça trop mauvais. Je n'accroche pas au style de Victor Dixen (comme d'hab) et c'est caricatural au possible.

• avatar Koalivre
    18 / 20 Le 09 Avril 2016 à 00:23 Koalivre

L'aspect fantastique que prend cette histoire, j'en étais pas super sûre... Un peu trop rocambolesque pour moi! J'adorais le coté très psychologique du début... Finalement, j'ai vraiment adoré cette histoire jusqu'à la fin! Un bon thriller, des rebondissements intéressants et une fin ouverte qui donne envie!

• avatar Julie-Fantasy
    17 / 20 Le 19 Février 2016 à 18:17 Julie-Fantasy

En dehors de l'originalité de l'histoire et de la richesse de l'univers créé par Victor Dixen j'ai surtout été vraiment très agréablement surprise par le style de l'auteur très riche et imagé et pourtant très fluide et addictif ! C'est sûr que je veux découvrir ses autres romans