De son côté, Legoshi est toujours aux prises avec ses émotions. Incapable de s'éloigner de Haru, il finit par lui déclarer ses sentiments, seulement elle ne veut rien entendre ! Les deux lycéens ignorent encore que des fauves tapis dans l'ombre attendent justement la fin de leur conversation pour s'emparer de la petite lapine...
Titre original : Beastars, book 5 (2017)
17.5
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
4 juillet 2019
14 Novembre 2020Millina16 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2019_Nephtys17 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2019Tachan17 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2019Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2019Letempodeslivres18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Mars 2025 à 12:41 Lennaaaa
Toujours aussi bon ! Beaucoup d'actions et surtout de bagarres dans ce tome-ci. J'ai apprécier le développement apportée à Haru et sa relation avec Legoshi même si le coté "proie/appartenance" me dérange un peu. Le gang des lions est terrifiant tout en montrant le coté sombre et mauvais de la réalité hors institut. Beaucoup de réflexions philosophiques sur notre place dans la société.
17 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 22:53 wendy_bouquine
Un cinquième tome très sombre de par les thématiques et la réalité du monde. Ce manga est très fort en actions et les évolutions des personnages sont très intéressantes notamment pour Haru dont on comprend les motivations. J'ai aussi adoré revoir le personnage de Gohin au passage.
19 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 15:48 Arthur C
Beaucoup d'action mais ce n'est pas pour autant qu'on délaisse le contexte et le message derrière. Haru a une évolution intéressante. Le gang des lions m'est en revanche apparu nettement moins menaçant qu'il aurait dut... À 2 contre 10 cela aurait dut être impossible pour eux de s'en sortir. Ils auraient dut être discrets au lieu de se faire repérer et de tout casser dans la minute suivante.
18 / 20 Le 29 Août 2023 à 19:40 ScottOphel
Un cinquième tome sombre par la violence qui est montée d'un cran, par le danger qui plane tout au long des chapitres et par les terribles réalités qui sont mises en avant. C'est fort en rebondissements entre Haru qui est aux prises de ses ravisseurs, Legoshi qui est prêt à tout pour la sauver et Louis qui fait face à son passé. J'ai beaucoup aimé retrouver Gohin, le panda. Hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 20 Juin 2023 à 14:11 Tiboudouboudou
Tome encore plus intense que les précédents, on franchit un niveau et certaines scènes étaient vraiment dures à lire ! Legoshi est un personnage TELLEMENT intéressant et Haru n'est pas en reste. Je l'ai dévoré et les réflexions entraînées par cette lecture sont précieuses.