Maintenant, l'adolescent doit s'entraîner... Mais Kyu, son instructrice, ne le trouve pas au niveau. Elle décide donc de passer à la vitesse supérieure en forçant son élève à sauver un passant innocent qu'elle a pris pour cible ! Voler au secours d'un herbivore permettra-t-il au jeune loup de surmonter enfin ses blocages ?
Titre original : Beastars, book 20 (2020)
18.0
2022 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
13 janvier 2022
02 Juin 2022MillinaLire la chronique
22 Janvier 2022Tachan17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Mars 2024 à 02:40 ScottOphel
Un vingtième tome qui s'intensifie au fil des chapitres, où l'atmosphère s'assombrit et la tension monte d'un niveau, c'est génial à lire. On est au commencement du combat final qui promet d'être d'une puissance inouïe surtout avec Melon. Dans ce tome, Legoshi voit sa relation avec Haru évoluer, Louis montre qu'il sera toujours présent pour lui et le Jour de Bonne Chair débute. Vivement la suite !
17 / 20 Le 11 Mars 2024 à 22:14 wendy_bouquine
On est clairement dans la dernière phase du manga avec le début des affrontements finaux, j'aime beaucoup le gang des varans de komodo et le parallèle qui est fait avec Gosha. Legoshi est toujours aussi stylée et j'aime aussi énormément le personnage de Melon avec toute sa folie.
17 / 20 Le 24 Janvier 2024 à 21:24 Mémégigi
Ce tome est le début du grand combat final, et j'avoue a la fin je voulais lire la suite, car on s'arrête dans un moment important, mais sinon dans l'ensemble, j'ai aimé chaque moment que legoshi a passé avec ses camarades, et j'avoue j'ai hâte de voir la fin ^^
17 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 06:35 Arthur C
On sent qu'on approche de la fin. L'histoire entame son chant du cygne et ça se sent. La plupart des persos ont étés assez détaillés et m'ont laissé une forte impression.
Le 04 Juin 2023 à 19:08 _Nephtys
On entre dans la dernière phase du manga, c'est bon ! Legoshi est à deux doigts d'affronter Melon et de décider du sort des herbis et des carnis, dans une société qui aura donnée bien du mal aux protagonistes. J'ai bien aimé le gang des varans du komodo, et comme toujours Louis brille par son charisme et volonté. Je me demande ce qu'il va se passer dans les deux derniers tomes !