Beastars, tome 21Paru Itagaki2022

Haru est décidée à passer les fêtes avec celui qu'elle aime, mais Legoshi est en plein entraînement... Il réussit finalement à donner la priorité à la lapine, qui se rapproche un peu plus de lui. Le jour de Bonne Chair, il est prêt : grâce à l'aide de Louis, il fait brûler une flamme où se mêlent les sangs des carnivores et des herbivores !

Ses premiers opposants sont les varans de Komodo du gang Venin. Difficile pour l'adolescent de les voir comme des ennemis, car ils lui rappellent son grand-père, de la même espèce... Sa persévérance et son empathie lui permettent cependant de gagner le respect des reptiles, qui choisissent de lui laisser la victoire. Il reste trois clans à affronter... Qui seront les prochains adversaires du loup gris ?

Titre original : Beastars, book 21 (2020)

17.8

Saga Beastars Terminée

2022 Editions Ki-oon (Seinen)

3 mars 2022

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 29 Avril 2024 à 11:35 ScottOphel

Un avant-dernier tome remarquable et passionnant, c'est riche en actions, en révélations, la tension augmente au fil des pages et les combats n'en deviennent que plus violents. C'est sombre, intense et ça annonce un beau final dans le prochain tome. Ici, on en apprend plus sur la haine de Melon, Legoshi lutte de toutes ses forces, Louis est grandiose et le gang des Lions est plus loyal que jamais.

• avatar Nyukalen
    16 / 20 Le 24 Avril 2024 à 11:02 Nyukalen

Un tome que j'ai trouvé très inégal : entre des passages très moyens où l'autrice semble ne pas savoir conclure le chapitre et des répliques bof-bof, et des moments absolument magistraux qui font davantage l'identité de cette série.

• avatar wendy_bouquine
    18 / 20 Le 11 Mars 2024 à 22:25 wendy_bouquine

Ce tome est dans la lignée du précédent avec encore plus d'actions et de révélations, par contre, j'ai trouvé que les affrontements allaient un peu trop vite, mais mis à part cela tout le reste est parfait. Beastars est vraiment une série que j'affectionne particulièrement est la quitter va être vraiment compliqué.

• avatar Mémégigi
    17 / 20 Le 11 Février 2024 à 17:33 Mémégigi

louis a été géniale (j'aime beaucoup sont discourt), le moment avec le grand pere et le beastars était cool, les combats était intéressant, par contre la fin legoshi réveille toi !!!!!!

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 10:25 Arthur C

Je n'ai pas trop aimé les combats mais tout le reste est très bien notamment les relations entre herbis et carnis.