Pas facile de trouver sa place quand on est un grand carnivore avec un casier judiciaire... Depuis qu'il a goûté à la viande, Legoshi est revenu à la case départ : il n'ose plus approcher les herbi, en particulier la lapine dont il est amoureux ! Heureusement, une discussion avec sa voisine permet à l'adolescent de prendre conscience des dangers de son isolement...
Il est temps de remettre sa vie sociale en état, à commencer par ses relations avec Gosha, le grand-père qui l'a élevé. Mais le vieux varan de Komodo a ses propres secrets... comme ses liens avec Yahya, un Beastar qui passe pour une légende !
Titre original : Beastars, book 13 (2019)
17.9
2020 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
5 novembre 2020
24 Juillet 2021Millina18 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2020Tachan17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 15:51 Lennaaaa
On est encore sur un tome très sympa. Legoshi se comprend enfin et décide de s'ouvrir un peu plus aux autres. Yahya et Gosha on une relation complexe et je trouve ca bien qu'on l'aborde un peu plus. Louis est toujours touchant et son amitié avec Legoshi me parait plus puissante qu'avant. Je me suis beaucoup attachée à Seven dont je comprends la colère et la frustration que la société lui impose.
20 / 20 Le 20 Juin 2024 à 21:28 Sweetdeath404
J'ai du mal à croire que ce manga soit le premier de Paru Itagaki ! Comment l'histoire peut être aussi bonne ?! Tout est bien ficelé. Quel talent !
18 / 20 Le 18 Mai 2024 à 09:33 lynx_24
Un tome que j'ai vraiment apprécié, on en apprend plus sur beaucoup de personnage et l'histoire avance tout comme Legoshi. Je suis impatiente de lire la suite !
18 / 20 Le 13 Février 2024 à 11:56 wendy_bouquine
Cet arc sur les relations inter-espèces est de plus en plus intéressant. On découvre des personnages intéressants et attachants comme Sagwan et les autres voisins de Legoshi. Le duo Seven/Legoshi et Yahya/Gosha sont mes préférés de la saga pour le moment. Au niveau de l'intrigue, on aborde les thèmes de la drogue d'herbi et le mode de vie des animaux marins. J'ai hâte de continuer la suite.
18 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 13:20 ScottOphel
Un treizième tome fort sympathique avec de nouveaux personnages comme Sagwan et les différents voisins de Legoshi, des retrouvailles amicales et des petits instants de vie très intéressants. On découvre la philosophie et le mode de vie des animaux marins, mais aussi les cotés obscurs de la vie avec la nouvelle drogue d'herbi. J'ai beaucoup aimé le duo de Seven et de Legoshi. Vivement la suite !