Legoshi se sent épié, depuis un moment... et ce n'est pas qu'une impression. Le voilà confronté à un gigantesque serpent à sonnette qui se présente comme le vigile de Cherryton ! Le reptile s'avère être un grand admirateur du lycéen, avec une mission à lui confier : retrouver le meurtrier de Tem.
Titre original : Beastars, book 8 (2018)
17.5
2020 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thévenon
2 janvier 2020
08 Décembre 2020Millina18 / 20Lire la chronique
08 Juin 2020Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2020Letempodeslivres19 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2020Tachan17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Mai 2025 à 14:29 Lennaaaa
Je ne suis vraiment pas fan de cette partie du manga mais j'ai quand même passé un agréable moment. Legoshi et Gohin est un duo vraiment improbable mais tellement badasse à la fois. Louis est vraiment l'un des personnages les mieux écrits du manga. Le passage sur sa relation avec Haru était mignon. On est moins focus sur l'enquête par contre et je suis indécise sur mon ressenti à propos de Pina.
17 / 20 Le 03 Février 2024 à 17:15 wendy_bouquine
Legoshi évolue auprès de Gohin et la relation entre les deux est magnifique. J'ai beaucoup aimé le passage entre Peach et Seila et la thématique du réseau Beastbook est très bien abordée. J'ai hâte de lire le tome 9 qui promet beaucoup.
19 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 22:05 Tiboudouboudou
Oh la la mais il est encore mieux que les autres ! Legoshi mon amour, son apprentissage avec Gohin est vraiment impressionnant ! J'ai adoré le petit passage à la fin entre Peach et Sheila avec le fameux réseau Beastbook, même ça c'est abordé avec une belle intelligence : ce manga est tip top !!
16 / 20 Le 26 Octobre 2023 à 22:55 Arthur C
Tome de transition intéressant et intelligent. Mais je dois avouer qu'après le dernier tome je m'attendais à plus de tensions. Le tome était presque trop tranquille.
18 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 20:05 ScottOphel
Un huitième tome très intéressant et captivant, qui met en lumière le poids des instincts qui écrase les carni en comparaison des herbi qui sont libres d'être eux-mêmes. On voit dans ce tome, tous les efforts de Legoshi pour devenir plus fort entre ses entraînements nocturnes et sa formation avec Gohin. Quant à Louis, il s'implique plus que jamais dans le gang des Lions. Hâte de lire la suite !