Les deux lycéens se retrouvent seuls dans la ville nocturne, avec juste assez d'argent pour une chambre d'hôtel. Dans ce moment d'intimité suffocante, Legoshi décide de révéler à la lapine ce qui pèse sur sa conscience depuis trop longtemps : lui aussi a déjà failli la dévorer...
Titre original : Beastars, book 6 (2017)
17.2
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
5 septembre 2019
31 Décembre 2021Nik'talope Ka Oh18 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2020Millina18 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2019_Nephtys17 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2019Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2019Tachan17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 31 Mars 2025 à 14:25 Lennaaaa
Un tome bon mais un peu moins que les précédents pour ma part ! Le personnage de Juno est intéressant et j'aime le parallèle entre ses ambitions et celle de Legoshi. De plus, Jack et Legoshi sont adorables et j'adore leur amitié. Louis a pris un nouveau chemin et j'appréhende de voir ce que ca va donner. Bill peut être attachant mais j'attend de voir ce que nous réserve Paru. Hâte de la suite !
16 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 23:41 wendy_bouquine
Un tome plus calme que les tomes précédents et qui sert de transition pour le prochain arc. Le passé de Jack et de Legoshi est vraiment adorable. Je me demande jusqu'où le personnage de Louis va aller, par contre, j'ai trouvé son rôle poussé un peu loin, j'attends de voir dans la suite.
17 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 07:02 Arthur C
Un tome qui permet de respirer en laissant les persos reprendre le cours de leurs vies. On prépare tranquillement le début de la prochaine intrigue tout en se permettant de développer quelques personnages laissés au second plan jusqu'à présent.
18 / 20 Le 30 Août 2023 à 22:30 ScottOphel
Un sixième tome à l'atmosphère beaucoup plus légère que le tome précédent avec le festival de la Météorite et la fin des vacances d'été. On apprend dans ce tome, comment a débuté l'amitié entre Jack et Legoshi, on voit les relations des personnages s'approfondir ou s'envenimer et on découvre le nouveau rôle plus que risqué de Louis. J'ai adoré retrouver Jack et j'ai très hâte de lire le tome sept.
17 / 20 Le 20 Juin 2023 à 14:37 Tiboudouboudou
Plus calme que le précédent (et heureusement dans un sens xD), j'ai bien aimé pouvoir souffler un peu avec les personnages. Louis m'intrigue beaucoup, je suis curieuse de savoir quel sera son chemin ! Et Legoshi toujours dans mon cœur <3