Beastars, tome 17Paru Itagaki2021

Au milieu des haines et des peurs viscérales, qui s'emparera du trône du Beastar ?
Même si sa mission a failli lui coûter la vie, Legoshi est toujours décidé à arrêter Melon... Il suit sa piste jusqu'à une petite plage, se précipitant dans le piège que l'hybride lui tend. Jeté dans l'océan, ligoté à une chaise et les pieds dans le ciment, le loup gris semble dans une situation désespérée !

Heureusement, les leçons de Sagwan, le phoque excentrique qu'il a pour voisin, lui permettent de convaincre un requin de le ramener à la surface. Le gang des Lions lui révèle alors l'existence d'une mystérieuse civette dont l'aide pourrait lui être précieuse, mais ce nouvel acteur paraît bien peu fréquentable...

Titre original : Beastars, book 17 (2020)

17.7

Saga Beastars Terminée

2021 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

1er juillet 2021

• avatar Sweetdeath404
    18 / 20 Le 26 Juin 2024 à 20:00 Sweetdeath404

Intéressante la petite histoire dernière le Kopi Luwak !

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 04 Mars 2024 à 23:14 wendy_bouquine

Je suis toujours aussi fan de ce manga, on se rapproche peu à peu de la fin et on continue quand même d'apprendre des choses sur les personnages. On voit aussi une évolution dans la relation Haru et Legoshi, et qui mène à de nouveaux questionnements des deux protagonistes. Je me plonge dans la suite.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 11 Février 2024 à 20:05 ScottOphel

Un tome prenant où l'on retrouve Louis, Legoshi et le gang des Lions qui forment une bonne équipe, Haru est de retour et Melon est de plus en plus complexe à discerner. C'est un tome riche que j'ai apprécié lire, on en apprend un peu plus sur l'histoire des animaux et on voit évoluer la relation entre Haru et Legoshi, d'ailleurs, j'ai beaucoup aimé la transformation de Legoshi. Vivement la suite !

• avatar Arthur C
    15 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 18:30 Arthur C

J'apprécie la relation entre Louis et Legoshi ainsi que celle entre Louis et Juno. Par contre, j'ai trouvé le passage du white Legoshi too much. Ça m'a beaucoup agacé ce passage et m'a un peu gâché la lecture.

• avatar Esther42
    16 / 20 Le 14 Mai 2022 à 17:56 Esther42

Parlant bien, parlant peu ! Une série toujours aussi chouette. J'en ai rigolé toute seule suivant les passages. Les dessins me plaisent toujours autant. L'évolution de Legoshi est très intéressante et celle de ses amies tout autant. Hâte de lire la suite :)