Beastars, tome 10Paru Itagaki2020

Qui est l’assassin du club de théâtre ? Legoshi le sait, à présent ! Malheureusement pour lui, il n’est pas près de l’arrêter pour autant, car la puissance du meurtrier est sans commune mesure avec celle d’un loup… surtout végétarien.
Et ce n’est pas son seul problème… En s’entraînant aux abords du marché noir, il est stoppé par le gang des Lions, qui le prend pour un espion. S’il est ravi de revoir Louis en bonne santé, le découvrir à la tête d’une organisation criminelle est moins réjouissant… Désormais, le jeune justicier a un second objectif : faire revenir son ami à Cherryton !

Titre original : Beastars, book 10 (2018)

17.4

Saga Beastars Terminée

2020 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

28 mai 2020

• avatar Lennaaaa
    15 / 20 Le 28 Juin 2025 à 17:04 Lennaaaa

Pas mon arc préféré mais j'ai bien aimée ce tome ci ! On est beaucoup plus sur de l'action et des réflexions autour de la morale. Louis et Ibuki sont un bon duo et je veux en voir plus. Legoshi est un personnage qui continue de se complexifier et j'ai adorée avoir les prémices de sa relation avec son grand père. Je commence à apprécier Pina qui est plus que ce que je pensais. Hâte du tome 11 !

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 10 Février 2024 à 19:00 wendy_bouquine

L'atmosphère de ce tome 10 est plus sombre avec des tensions de tous les côtés. L'action est très présente avec Legoshi et Rizy surtout. Le personnage de Louis devient de plus en plus étoffé tout comme celui de Pina, que j'apprécie de plus en plus. L'arc se poursuivra dans le prochain tome et je crois que c'est celui que je préfère pour le moment.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 20:50 ScottOphel

Un dixième tome à l'atmosphère très sombre où la tension et la violence règnent en maître. C'est un tome riche en actions entre le combat de Legoshi et de Rizu, les révélations du passé de Legoshi ainsi que celui du bras droit de Louis, Ibuki, et Pina qui s'affirme en montrant son courage. La fin annonce une suite plus que décisive et violente, j'ai très hâte de poursuivre avec le prochain tome !

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 13:57 Arthur C

Un tome qui prépare pour la suite très bien rédigé mais plus anecdotique que d'autres. Seul Pina s'est réellement démarqué pour moi.

• avatar Gypsy Danger
    17 / 20 Le 08 Mai 2022 à 10:36 Gypsy Danger

Très hâte de lire la suite, on apprend beaucoup de choses sur Legoshi. L'autrice trouve toujours un brin d'humour à ajouter, c'est vraiment un bon manga pour le moment. On n'avance pas trop vite, mais on ne stagne pas non plus, le rythme est bien trouvé jusqu'ici.