Alors qu’elle n’est encore qu’une fillette, Elspeth Murray sauve la vie d’un chevalier, Cormac Armstrong. Sans le savoir, ce dernier ravit son coeur à jamais. Bien des années plus tard, c’est le même homme qui va la tirer des griffes d’un prétendant indésirable. La petite fille est devenue une jeune guérisseuse d’une beauté à couper le souffle. Hélas, Cormac est déjà promis à la cruelle et perfide Isabel Douglas. Elspeth va devoir se battre pour conquérir l’homme qu’elle aime et elle n’envisage pas une seule seconde de perdre.
Titre original : Highland Vow (2000)
16.4
Saga Le clan Murray
2017 Editions Milady (Romance - Historique)
Traduit par Jean-Baptiste Bernet
1er janvier 2017
22 Novembre 2017MrsTurner17 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2017Fofie18 / 20Lire la chronique
29 Mars 2016Mi Ange Mi DémonLire la chronique
02 Mars 2016IrethLire la chronique
31 Août 2014Books All Around14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 25 Juillet 2020 à 13:39 lamandarine
On est très loin du coup de coeur.
Je n'irai pas jusqu'à dire que je regrette ma lecture, mais je n'ai vraiment pas accroché.
Certes l'auteur nous sert une jolie petite romance, mais il n'y a rien autour.
J'ai vraiment eu du mal avec les personnages : Cormac est bien gentil, mais trop ! toujours planqué derrière son honneur. Quant à Elspeth je l'ai trouvée est un poil trop "rentre-dedans" ... -
18 / 20 Le 28 Octobre 2017 à 11:44 Fofie
Le coup n'est pas loin... Il manque quelques approfondissements, plus "extravagance", etc. Mais je l'ai lu d'une traite et je vais me jeter sur le t2 dès que possible !!! :D
14 / 20 Le 29 Août 2017 à 16:28 Lyne de St Louys
Ça se lit facilement, l écriture est fluide et sans accroc. C'est une lecture détente
16 / 20 Le 28 Juillet 2016 à 13:47 La Fee Livresque
Une très belle romance que nous raconte-là l'auteur. L'histoire n'est pas phénoménale, mais ce livre se laisse agréablement lire, avec en plus des personnages attachants. Je vais donc acheter le tome 2.
Le 30 Décembre 2015 à 08:39 xiouxiou
Je ne m'attendais pas à cette fin, enfin si, mais pas comme ça, et j'ai adoré :) Les deux personnages principaux sont géniaux je trouve! (Bon d'accord Elspeth est vraiment vraiment cool)