Le coeur en balanceMarie Sexton2015

Levi Binder, barman à Miami, a deux passions : le surf et le sexe. Rejeté par sa famille mormone en raison de son homosexualité, Levi est bien décidé à vivre sa vie comme il l’entend. Tout change quand il rencontre Jaime Marshall, un kinésithérapeute. Jaime est un grand solitaire, hanté par les horreurs de son passé et avec pour seul ami Dolly, sa fidèle chienne. Levi est son parfait opposé, intense, plein de vie. Jaime ne sait pas comment s’y prendre avec lui. Malgré leurs différences, ils désirent tous deux quelque chose qu’ils ne peuvent atteindre qu’ensemble. Avec le massage comme thérapie et grâce à leur amour, ils pourront se guérir l’un l’autre et apprendre à concilier leur mode de vie avec leur famille religieuse.

Titre original : Between sinner and saint (2011)

16.2

2020 Française Editions MxM Bookmark (Essential)

31 octobre 2020

2015 Française Editions MxM Bookmark (New adult)

Traduit par Sandra Rodrigues

20 novembre 2015

2015 Française Editions MxM Bookmark

Traduit par Sandra Rodrigues

15 octobre 2015

• avatar Sonnydiary
    Le 17 Septembre 2019 à 21:24 Sonnydiary

Une romance vraiment agréable à lire. Deux personnages très attachant que j'ai adoré découvrir et aimé ! Marie Sexton a une plume que j'aime beaucoup.

• avatar CDEV
    Le 25 Novembre 2018 à 17:42 CDEV

Ce fut une lecture émouvante, Jaime m’a brisé le coeur par ce qu’il a vécu mais Levi est tellement patient avec lui. J’ai trouvé malgré tout quelques lenteurs à cette histoire mais l’écriture fait que je me suis mise à aimer ces deux hommes totalement différents mais qui se complètent. J’ai eu le cœur serré dans certaines scènes. La fin fut trop abrupte pour moi. J’en sors un peu sur ma faim...

• avatar Lucile Stenger
    20 / 20 Le 25 Juin 2018 à 22:51 Lucile Stenger

J'ai eu un vrai coup de coeur pour ce titre que je viens de relire ! Une histoire poignante avec des personnages plus qu'attachants, même si imparfaits et une approche de la religion (mormone mais en soit je pense qu'on peut l'étirer à toutes) très intéressante. Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde pendant cette romance que j'aime toujours autant. Je le conseille !

• avatar mxnomad
    13 / 20 Le 13 Mars 2018 à 14:33 mxnomad

Touchant mais un peu long.

• avatar Meninbooks
    17 / 20 Le 03 Février 2018 à 19:02 Meninbooks

Le cœur en balance.... lu et relu quelques fois déjà. J'aime toujours autant cette histoire. Les changements positifs que la rencontre de ces deux hommes exerce sur chacun d'eux.