Saga Le cycle des sept Terminée
15.6
Titre original : The Pagan Stone (2008)
2010 [E-book] Editions Flammarion
Langue française | 324 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2890773561
2009 Editions J'ai Lu
Langue française | 318 pages
Angiblean Le 15 Septembre 2012 à 15:56
Un beau final ! J'ai tout aimé dans cette série. Un très bon tome. J'aime vraiment le style de Nora Roberts.Laurie Lecler Le 13 Avril 2015 à 12:40
Peut-être pas le meilleur tome de cette trilogie, mais une jolie fin et un excellent moment, comme toujours!Marinette Le 22 Novembre 2017 à 10:04
Probablement le tome que j'aurai pris le plus de plaisir à lire. Désormais, les personnages nous sont tous très familiers. Rien de bien surprenant, mais des choses qui fonctionnent. Aussi bien concernant l'intrigue principale que la romance.Fille-de-lecture Le 06 Décembre 2017 à 06:56
Je suis vraiment déçue de ce tome pour ma part. Le combat final tant attendu ne fait que 2-3 pages. La fin est très frustrante. Beaucoup de scènes déjà vu dans les tomes précédents. Le moins bon tome de la saga beaucoup. Une petite déception.Bluepearl22 Le 19 Mars 2018 à 00:27
Super série de livre, du pur N.Roberts comme il faut.Lady_Lian Le 27 Juin 2024 à 11:10
Ce tome m'a moins plut que les deux précédent. J'adore les personnages de Gage et Cybil, mais beaucoup trop de longueur à mon goût. Et la scène final je m'attendais à mieux. Hormis ça c'est une super série. J'aime chacun des personnages et je me suis attachée à eux.