Le dernier métro pour ArtalaEna Fitzbel2015

Dans le lointain pays d’Artala, les nobles sont dotés de la jeunesse éternelle. L’on raconte qu’Érato, leur impétueuse reine, use de magie pour la leur procurer. Mais la réalité est tout autre…
Le jour où son secret est mis en péril, Érato décide de faire appel à Orfef, un ancien lieutenant de sa garde personnelle, banni quelques années plus tôt. Pour aller le trouver aux confins du royaume, elle s’adresse au meilleur ami de celui-ci, Silas, son chef des armées. Le voyage serait bien plus simple pour Silas s’il n’était pas accompagné du premier lieutenant d’Érato, la piquante Nausicaa, qui l’attire plus que de raison.

16.9

2015 Editions Sharon Kena (Romance)

21 juillet 2015

2023 Autoédité

12 octobre 2023

ISBN : B0CKZ7HG5J

2015 Editions Sharon Kena

Format : PRC/MOBI

• avatar Marie-nel
    19 / 20 Le 14 Juin 2015 à 10:32 Marie-nel

J'ai beaucoup aimé embarqué dans ce métro pour ce royaume, où 3 personnages aux caractères bien trempés vont partir pour une quête très importante pour leur royaume !! Suspense, bagarres, trahison, amour, tout y est pour nous faire passer un très bon moment de lecture ! La plume de l'auteur est toujours aussi agréable, et nous donne un très bon moment de lecture!! A lire absolument !!

• avatar Pascale - Bliss5000
    19 / 20 Le 11 Juin 2015 à 16:55 Pascale - Bliss5000

Un voyage qui va bien changé des choses pour les trois personnages. Une écriture tout en douceur, en poésie, un style fluide. Un pur moment de bonheur que ce livre écrit par Ena Fitzbel, une auteure tout en sensibilité. A découvrir ! Peut-être arrivez-vous à faire un choix entre Slias et Orfef pour ma part, je n'y suis pas arrivée !

Ena Fitzbel