Saga Le duc diabolique
17.0
2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Élisabeth Luc | 384 pages | Sortie : 5 décembre 2018 | ISBN : 9782290159453
1 chronique de blogueurs
Sheejhaumn Le 29 Avril 2022 à 10:59
Ce livre, qui aborde des thèmes humains et psychologiques tels que les TOCs et leur gestion au quotodien, l'impossibilité des femmes à accéder aux métiers de la médecine, les exilés de guerre, par exemple, m'a vraiment transportée. Il est préférable d'avoir lu de nombreux autres livres de l'auteur avant de le découvrir, pour connaître les personnages secondaires, et cela en vaut la peine !Tachan Le 29 Juillet 2022 à 19:01
Très chouette histoire cette fois, après un tome 3 mal écrit. J'ai adoré l'histoire de Libby et son prince. L'autrice profite de cette romance pour parler joliment du droit des femmes à aller à l'université comme les hommes et à exercer la médecine. Libby est touchante et inspirante, Ziyaeddin est touchant dans sa lutte contre ses désirs pour son devoir de Prince. Une très belle passion partagée.