- Malédiction ! Grand malheur sur Dìsavidr ! Du sang et des morts !
La sombre prophétie de Bergpóra la voyante, lors du solstice d'été 848, plonge le petit village sur la côte nord-est du Danemark dans la stupeur et la crainte. Très vite, tous les soupçons portent sur la jeune Laudine, l'esclave chrétienne qu'a épousée Eiríkr. Le couple a déjà dû affronter l'opposition de la famille d'Eiríkr pour vivre son amour et se marier. Quelles nouvelles épreuves les attendent désormais ?
La prophétie de la voyante se réalisera-t-elle ?
(mes excuses, je n'arrive pas à retranscrire parfaitement l'alphabet de la version originale du livre)
La prophétie de la voyante se réalisera-t-elle ?
2019 Editions de la Maison Rose
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.