Mais Rue a également des problèmes personnels. Son père vampire est en colère, son père loup-garou est fou, et sa tapageuse mère est tout à la fois. Mais, le pire, c’est que Rue commence à comprendre ce qui se passe vraiment… ils ont peur.
Titre original : The custard protocol, book 2: Imprudence (2016)
16.4
27 Août 2022Steph Lejournaldunefan15 / 20Lire la chronique
15 Avril 2018Berellyn13 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2017IrethLire la chronique
17 Octobre 2017book_et_the17 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2017Gilwen16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Août 2022 à 14:33 Steph Lejournaldunefan
J’ai préféré ce tome au précédent. En effet, même s’il se passe moins de choses au niveau actions, les personnages eux ont beaucoup de choses à traverser. Le début fait immédiatement suite au livre d’avant et Rue doit assumer auprès de la Reine Victoria les conséquences de ses actes. Elle ne s’imagine pas les répercussions que cela va avoir sur sa propre vie.
17 / 20 Le 01 Mai 2020 à 21:54 Truculent_ichneumon
Un roman très agréable à lire, toujours aussi joyeusement délirant. Les personnages sont vraiment bien réussi, et ils s'étoffent durant ce tome. J'ai passé un excellent moment de lecture !
16 / 20 Le 08 Août 2018 à 21:17 Okoloveslife
Je me suis beaucoup amusée en lisant ce tome. J'adore l'univers et les personnages. J'ai trop hâte de lire la suite en plus on dirait que ça va être centré sur Prim !
18 / 20 Le 01 Août 2018 à 20:37 Mypianocanta
On retrouve dans ce tome tous les ingrédients du Protectorat de l'Ombrelle : les personnages hauts en couleurs, le style tout en verve et humour et beaucoup de rebondissements avec une très belle fin.
19 / 20 Le 22 Avril 2018 à 13:28 Boreas
J'ai encore une fois adoré ! C'est avec plaisir qu'on retrouve Prudence et ses acolytes mais aussi Alexia et Maccon !