Le seigneur de LochravenShannon Drake2016

Écosse et Angleterre, 1561.
En rencontrant pour la première fois l'homme qu'on lui a assigné comme compagnon de voyage, lady Gwenyth MacLeod pressent que les jours à venir seront tumultueux... Favorite de la reine d'Écosse Mary Stuart, elle est chargée par cette dernière d'une délicate mission : se rendre au palais de la reine Elisabeth d'Angleterre et convaincre la souveraine de ratifier son testament afin que Mary hérite de la Couronne anglaise. C'est pour l'aider à mener à bien les négociations que la reine lui impose la présence de l'un de ses fidèles chevaliers : lord Rowan Graham, seigneur de Lochraven, un homme aussi mystérieux et indomptable que les Highlands sauvages dont il est natif. Un homme marié dont, d'emblée, le charisme envoûte et menace Gwenyth...

Titre original : The queen's lady (2016)

15.9

Traduit par Evelyne JOUVE

Format : PDF

Traduit par Evelyne Jouve

ISBN : B08H2CV8HJ

2016 Editions Harlequin

• avatar GaelleB2004
    18 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 22:00 GaelleB2004

J’ai lu très rapidement ce roman. L’histoire est prenante et les personnages attachants. Il s’agit à mes yeux d’une très bonne romance historique.

• avatar deslivresetdescitations
    17 / 20 Le 16 Janvier 2018 à 01:03 deslivresetdescitations

Une petite romance historique fort bien écrite, avec des personnages attachants et haut en couleur. Un livre qui se lit tout seul et que l'on regrette presque de refermer. Gwenyth et Rowan vont me manquer.

• avatar Waterlyly
    14 / 20 Le 15 Janvier 2018 à 23:00 Waterlyly

Petite romance historique qui n’a nulle autre prétention que de nous faire passer un bon moment. Certes, pas de réelle profondeur dans les personnages et un côté historique peu approfondi. Malgré tout, j’ai apprécié ma lecture.