Assoupissement
PHASE 5
Sommeil paradoxal
PHASE 6
Le sixième sommeil.
Celui de tous les possibles.
PHASE 2
PHASE 5
Sommeil paradoxal
PHASE 6
Le sixième sommeil.
Celui de tous les possibles.
14.6
J'ai bien aimé le livre mais si, je suis un peu déçu du manque d'explication sur les différentes phases du sommeil, sur certaines résolutions de problèmes.
Déçue par ce livre. Ai eu du mal de rentrer dedans et ne voit toujours pas ou Bernard a voulu nous emener. Dommage./ J'ai connu beaucoup mieux de la part de cet auteur
Sujet qui me passionne, j'ai retrouvé avec plaisir des références que je connaissais déjà car je me suis beaucoup renseignée sur le rêve lucide. Niveau intrigue, il y a quand même quelques points négatifs, je trouve que les solutions à certains problèmes sont un peu trop faciles, les difficultés sont résolues rapidement, par "fainéantise", on voudrait certains éléments plus approfondis.
Déception pour ma part : Si côté " scientifique " du sommeil est intéressante, l'intrigue romanesque à côté est vachement insipide, parfois ridicule, avec un personnage principal trés antipathique ... Ah oui, beaucoup de sommeil pendant cette lecture !!! 12/20 ...
Un roman dans la pure veine de Werber. On y apprend beaucoup de chose, c'est fait sans lourdeur et l'histoire est mystérieuse. Une belle plongée dans nos rêves !