Le voleur de centimes
Christophe Paul2014

17.0

Et si quelqu’un volait une banque, centime après centime, sans que personne ne s’en rende compte…

Avec le charme des rues de Paris et le suspense d’un thriller hollywoodien, un roman qui s’adresse à tous ceux qui ont un jour été les victimes de l’orgueil, la convoitise et les injustices du système financier.
Un parcours trépidant de Montmartre à La Défense, l’ultramoderne quartier financier, avec ses gratte-ciel de bureaux.
Henri Pichon est un informaticien tranquille et brillant, dont la routine est stoppée par un accident qui changera le destin de tous ceux qui l’entourent.
Un roman policier différent : une histoire d’amour, de haine, de convoitise, d’assassinats … avec une touche rafraîchissante d’humour noir.

Jusqu’où peut-on aller pour de l’argent ?

2014 [E-book] Editions LJR

Française Langue française | 404 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 15 avril 2014

2014 Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Véronique Conesa | 404 pages | Sortie : 9 mars 2014