16.1
Pandamis
Litteralement votre
Simi
Analire Le 25 Mars 2016 à 07:25
Rien de tel que de lire ce livre quand on veut passer un bon moment. Derrière son apparence chick-lit un peu niais, se cache en réalité une histoire profonde, qui donne à réfléchir aux lecteurs. J'ai vraiment bien aimé me plonger dans ce récit.Yukiness Le 14 Avril 2016 à 14:08
Cette lecture fut pour moi un véritable déclic ! J'ai pris conscience d'énormément de choses, notamment de l'aspect malsain de ma quête de la perfection absolue ! Ce livre est une très belle leçon de vie qui donne envie de réfléchir, sans prise de tête. Je suis ravie d'avoir découvert cette histoire, à la fois légère et profonde, qui m'a ouvert les yeux ! Merci Liz Fenton et Lisa Steinke !Cocohp Le 12 Novembre 2016 à 13:26
Mon avis: Je remercie les Editions Prisma encore une fois pour ce service de presse, j'adore lire les livres de cette maison d'édition décidemment encore un que j'ai dévorer, c'est une chick-lit fraîche, avec un mélange d'humour, d'émotions tout ce que j'aime, elle traite de réseaux sociaux comme quoi souvent les apparences sont trompeuses ce n'est pas parce qu'une de vos amies met une photo d'elLitteralement votre Le 10 Septembre 2018 à 23:05
l'écriture est agréable mais le scénario un peu tiré par les cheveux.