16.3
Cet été-là, il décide de prendre le chemin des écoliers, celui des départementales et des petits villages, qui évoque chez lui certains souvenirs enfouis de l’enfance.
Mais ce petit mois d’août n’est pas seulement celui des images d’antan. Nicolas Lassagne est également au carrefour de son existence. Il s’apprête à prendre un nouveau virage.
Alors, il suffit parfois d’une rencontre pour bousculer les certitudes. Ce petit truc inattendu qui vous fait vaciller. Cette chose rare et belle. Et ce mois d’août pourrait peut-être lui réserver une jolie surprise…
2014 [E-book] Editions Hélène Jacob
Langue française | 112 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 14 avril 2014
2014 Editions Hélène Jacob
Langue française | 112 pages | Sortie : 14 avril 2014 | ISBN : 9782370111241
2014 [E-book] Editions Hélène Jacob
Langue française | 112 pages | Format : ePub
thepretender Le 09 Février 2016 à 09:35
Voilà un très joli livre qui agit sur vous comme une petite "Madeleine de Proust"... Synthétique, l'air de rien, le narrateur vous emmène au gré des ses émotions, de ses souvenirs, de ses failles et aussi de ses espérances... Nul besoin d'en faire des tonnes comme trop souvent dans la littérature aujourd'hui, c'est la concision du texte qui en fait l'atout.