Titre original : Fever, book 2 : Bloodfever (2007)
17.0
05 Septembre 2017Readeuse18 / 20Lire la chronique
31 Mai 2017Islo17 / 20Lire la chronique
10 Mai 2017LeCoindAudrey16 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2017Satirnät15 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2016Avenael17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Décembre 2020 à 17:13 readingiscoming
J'ai préféré ce tome au premier. L'univers est bien mis en place, les personnages deviennent plus complexes. La relation entre Barrons et MacKayla est très intriguante et l'apparition de nouveaux personnages rendent le récit plus addictif. Je vais lire le tome 3 très rapidement pour pouvoir avoir les réponses à mes questions
16 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 12:00 RomyRead
Début lent et moins intéressant que le premier même si les personnages et l'intrigue restent super intéressants. L'action début vers la fin du livre et nous emporte avec elle. Le stress et le suspense sont bien présents. Petit bémol pour Barrons qui m'énerve à être aussi dominateur envers Mac.
17 / 20 Le 01 Mars 2020 à 17:11 makesometeanread
Une bonne partie du livre se passe dans la même continuité que le premier tome mais les 150 dernières pages accumule les rebondissements et également les frustrations mais dans le bon sens du terme! On s’attache de plus en plus aux personnages notamment à Barrons qui a mesure que livre avance deviens de plus en plus énigmatique! Tome 3, j’arrive !
20 / 20 Le 11 Février 2020 à 11:24 latornadedespages
Un presque coup de coeur. J'ai adoré ce second tome ! Je suis rentrée dans l'histoire immédiatement, le développement du personnage de Mac est vraiment génial et je l'ai beaucoup apprécié. L'univers est vaste et très enrichissant. L'autrice réussit à monter un univers complexe mais hyper intéressant. J'ai déjà hâte de lire la suite pour en découvrir davantage.
14 / 20 Le 30 Août 2019 à 23:07 Gel
Un 2eme tome développant un peu plus l’univers des Fae... De bonnes idées, même si parfois la construction du récit m’a parue un peu lourde (tout les atermoiements de Mac dans son journal sont assez redondant)... L’héroïne progresse mais reste assez agaçante. J’espère la voir grandir dans les prochains tomes! Barron et V’Lane assure le quota sex-appeal, vivement que l’autrice les développe plus!