Les chroniques de MacKayla Lane, tome 2 : Fièvre rougeKaren Marie Moning2010

Je suis une sidhe-seer, une humaine capable de voir les faës, ces effrayantes créatures d'un autre monde installées parmi nous depuis des millénaires et dissimulées sous des voiles d'illusion. Mon univers a commencé à se fendiller à la mort de ma sœur, et j'ai l'impression que, depuis, il n'en finit plus de s'effondrer. Je ne parle pas seulement de mon petit monde personnel: il s'agit aussi du vôtre. Les murs entre humains et faës sont en train de s'écrouler. Et je suis la seule à pouvoir nous sauver.

Titre original : Fever, book 2 : Bloodfever (2007)

17.0

Saga Fièvre Terminée

2010 Editions J'ai Lu

2010 Editions J'ai Lu

3 février 2010

2012 Editions Bantam Books

• avatar readingiscoming
    17 / 20 Le 11 Décembre 2020 à 17:13 readingiscoming

J'ai préféré ce tome au premier. L'univers est bien mis en place, les personnages deviennent plus complexes. La relation entre Barrons et MacKayla est très intriguante et l'apparition de nouveaux personnages rendent le récit plus addictif. Je vais lire le tome 3 très rapidement pour pouvoir avoir les réponses à mes questions

• avatar RomyRead
    16 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 12:00 RomyRead

Début lent et moins intéressant que le premier même si les personnages et l'intrigue restent super intéressants. L'action début vers la fin du livre et nous emporte avec elle. Le stress et le suspense sont bien présents. Petit bémol pour Barrons qui m'énerve à être aussi dominateur envers Mac.

• avatar makesometeanread
    17 / 20 Le 01 Mars 2020 à 17:11 makesometeanread

Une bonne partie du livre se passe dans la même continuité que le premier tome mais les 150 dernières pages accumule les rebondissements et également les frustrations mais dans le bon sens du terme! On s’attache de plus en plus aux personnages notamment à Barrons qui a mesure que livre avance deviens de plus en plus énigmatique! Tome 3, j’arrive !

• avatar latornadedespages
    20 / 20 Le 11 Février 2020 à 11:24 latornadedespages

Un presque coup de coeur. J'ai adoré ce second tome ! Je suis rentrée dans l'histoire immédiatement, le développement du personnage de Mac est vraiment génial et je l'ai beaucoup apprécié. L'univers est vaste et très enrichissant. L'autrice réussit à monter un univers complexe mais hyper intéressant. J'ai déjà hâte de lire la suite pour en découvrir davantage.

• avatar Gel
    14 / 20 Le 30 Août 2019 à 23:07 Gel

Un 2eme tome développant un peu plus l’univers des Fae... De bonnes idées, même si parfois la construction du récit m’a parue un peu lourde (tout les atermoiements de Mac dans son journal sont assez redondant)... L’héroïne progresse mais reste assez agaçante. J’espère la voir grandir dans les prochains tomes! Barron et V’Lane assure le quota sex-appeal, vivement que l’autrice les développe plus!

Roman | Fantasy