Trois individus qui trempent dans le voyeurisme, la pornographie, le cannibalisme et la nécrophilie.
Une étudiante universitaire menant une vie bien rangée qui se retrouve à la morgue après avoir consommé du Flakka.
Un tueur à gages qui revient dans sa ville natale afin de mettre sa soeur en terre et qui découvre de troublantes vérités à son sujet.
Une rousse excentrique à la libido débridée et dénuée de tout sens moral, capable de pervertir les âmes les plus pures.
14.7
2021
Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
mai 2021
20 octobre 2017
ISBN : B076MG1NH2
1er octobre 2017
2021
Lu par Anne-Marie Levasseur, Stephan Allard
Coté horreur on repassera... Les personnages de trois cochons ne sont qu'esquissés. Le tout serait banal si ce n'était d'une fin qui relève un peu ce conte.
J'ai plus aimé ce livre que Blanche Neige que je n'avais pas réussi à suivre. Mais si j'ai apprécié,je n'ai pas vraiment "aimé". Il faut le dire, c'est glauque, malsain, complètement pervers. Je le savais car c'est le but de cette série, épouvanter. Donc de ce côté là c'est parfaitement réussi. L'histoire est prenante et le twist final est bon. Et j'ai réussi à m'attacher au personnage principal.
Je ressors déçue de ma lecture. Ce roman aurait à mon sens besoin d'au moins une centaine de pages supplémentaires pour être abouti. On nous promet une ambiance malsaine mais certains sujets (cannibalisme, nécrophilie) sont trop brièvement & superficiellement traités pour faire leur effet. Les personnages et leurs réactions manquent de crédibilité, toutefois l'histoire en général est intéressante.
Un conte connu très bien revisité, j'ai beaucoup aimé ma lecture, un bémol pour la fin trop vite expédiée à mon goût, trop abrupte !
Je n’ai pas retrouvé le côté horreur mais j’ai bien aimé l’histoire de fond et la chute. Cependant les scènes de sexes sans intérêt pour l’histoire et le langage trop cru m’a dérangé pendant ma lecture.