Les dieux du campus, tome 2 : SanderF. V. Estyer et Phoenix B. Asher2022

Entre Sander, joueur adulé de l'équipe de football américain et Jeremiah, hockeyeur star de la même université, les relations sont électriques et virent régulièrement à l'affrontement. Pourtant, quelques mois auparavant, tout semblait les destiner à devenir amis...

Le mieux serait qu'ils s'ignorent, mais difficile d'y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l'autre.

Quand le destin décide de s'en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l'association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l'intérieur avant qu'il ne soit trop tard ?

17.1

Saga Les dieux du campus Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

4 octobre 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 octobre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 octobre 2022

2024 Editions Thélème

Lu par Julien Chettle, Romain Benitez

14 mars 2024

ISBN : B0CXYZVCLJ

• avatar rowenabookine
    19 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 16:02 rowenabookine

C’est donc sans surprise que, malgré avoir adoré le premier tome, celui-ci est encore au-dessus. Je n’en attendais pas moins, c’est une très bonne surprise.
    Gros coup de cœur pour Sander et Jeremiah.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    18 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 16:53 lespetitsdetailsdejess

Il est très difficile de ne pas s'attacher à Sander ou Jeremiah. Ils sont adorables et touchants, notamment par leur passé. L'aspect psychologique est très présent et de façon originale avec des pathologies que je ne connaissais pas. La plume des autrices est prenante et donnent envie d'en savoir plus. J'ai moins ce sentiment de coupure et c'était vraiment agréable à lire ! 18/20

• avatar Lubellile
    16 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 13:32 Lubellile

Un deuxième tome qui m'a encore davantage touchée que le premier. Derrière son côté fêtard Sander cache de grosses blessures et la question de l'orientation sexuelle et des troubles psys ont toute leur place dans ce tome.

• avatar Titimour
    17 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 15:58 Titimour

J'ai adoré cette lecture !
    Ce second tome est au-dessus du premier à mon sens. Impossible de ne pas s'attacher aux protagonistes