Dans une petite ville du Kansas, les filles Roanoke sont enviées de tous. Belles, jeunes et riches, elles vivent avec leurs grands-parents sur le domaine familial, au coeur des champs de blé. Quand Allegra disparaît, après la fin tragique qu'ont connu Camilla, Penelope et Eleanor, toutes filles de la lignée Roanoke, sa cousine Lane part à sa recherche. Elle découvre de sombres secrets de famille.
Titre original : The Roanoke Girls (2017)
15.2
2018 Editions J'ai Lu (Policier)
3 octobre 2018
2017 Editions Autrement
7 juin 2017
Un très très bon suspense psychologique, entre Oates et Kasische, addictif et glauque à souhait, sans être trash. à découvrir !
Un roman addictif sur un secret familial malsain, sur ce qu'un amour pathologique insidieux peut causer comme impact psychologique. J'ai adoré !
Je l’ai dévoré ! Une fois commencé, on a franchement du mal à s’arrêter. Le sujet abordé est malsain mais ce n’est pas le cas de l’écriture et de la façon dont il est traité, nous sommes réellement captivés. La psychologie des personnages est diablement bien dépeinte. L’auteure souffle le chaud et le froid avec brio. Je vous le recommande chaudement !
Chaque personnage a sa part de secret et une rage qui le consume. Il y a comme un besoin de faire du mal pour exister. De détruire pour se savoir en vie.