Les frères Cane, tome 3 : Un amour plus que prévisible
Meghan Quinn2024

Saga Les frères Cane Terminée

17.8

Véritables geeks, Breaker et Lia sont inséparables depuis leur rencontre à l'université dans un club de Scrabble. Lorsque Brian, le petit ami de Lia, lui demande sa main, et que celle-ci se retrouve face à sa belle-mère tyrannique pour organiser le mariage, Breaker se propose comme damoiseau d'honneur afin de pouvoir l'aider et la soutenir.

Or plus les préparatifs avancent, plus Breaker se sent troublé. Il a toujours trouvé Lia jolie, mais la voir essayer des robes de mariée lui coupe carrément le souffle. Les semaines passent, et il découvre son amie sous un nouveau jour. Bouleversé, il comprend alors que ce qu'il prenait pour une forte amitié est en réalité de l'amour.

La date du mariage approche. Aux abois, Breaker se met alors en tête de tout faire pour prouver à Lia qu'il est l'homme qu'il lui faut. Mais le temps est compté... Breaker arrivera-t-il à conquérir le cœur de sa meilleure amie avant qu'il ne soit trop tard ?

Titre original : Cane Brothers, book 3: A long time coming (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Roncière

Française Langue française | 608 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9782385660703

2024 [E-book] Editions Roncière

Française Langue française | 601 pages | Format : AZW | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : B0DFDLZGH6

2023 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 473 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 10 janvier 2023 | ISBN : B0BDW9C3JY