Les frères Gamble, tome 3 : Garde du corps et quiproquos / Tempting Love, tome 3 : Le garde du corpsJ. Lynn et Jennifer L. Armentrout2015

Chandler Gamble, garde du corps, a une règle, une seule : ne jamais protéger une femme qui l’attire. Or Alana, la publicitaire impitoyable qui vient de l’engager, est diablement envoûtante, et il se sent pris au piège entre son travail et un désir de plus en plus dévastateur. D’un côté, Alana a besoin de ses services. De l’autre, cette femme torride réveille tous ses désirs, lui donne envie de lui faire connaître une extase enivrante, jusqu’à ce qu’elle soit totalement à sa merci… Elle a besoin d’être protégée. Il a besoin d’être satisfait. Et dès qu’ils cèderont à leurs pulsions, ce sera le chaos.

Titre original : The Gamble Brothers, book 3: Tempting the bodyguard (2014)

15.7

2024 Editions Milady

27 mars 2024

2015 Editions Milady (Romance - Sensations)

30 octobre 2015

2015 Editions Hodder

2015 Editions Milady (Romance - Sensations)

4 novembre 2015

2014 Editions Entangled Publishing

12 mai 2014

• avatar latornadedespages
    15 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 22:52 latornadedespages

Un tome dans le même style que les précédents j'ai encore une fois eu du mal avec les scènes explicites qui sont trop présentes et les paroles trop crues du personnage masculin. Néanmoins j'ai bien aimé la dynamique entre Chandler et Alana et surtout la psychologie du personnage d'Alana. C'est une lecture rapide et facile à lire.

• avatar FiftyShadesDarker
    10 / 20 Le 17 Mai 2024 à 14:59 FiftyShadesDarker

Un troisième tome dans le même style que les précédents avec lesquels j'ai, malheureusement, eu du mal.

• avatar _stayinbooks
    15 / 20 Le 16 Avril 2024 à 17:08 _stayinbooks

Un peu en dessous du tome précédent. Mais reste sympa, on a pu découvrir une Alana totalement différente grâce à ce tome. Pour celui-ci, on eu droit à une intrigue un peu plus corsé par rapport au deux autres tomes.. malheureusement les scènes explicites ont pris totalement le dessus sur tout ça, c’était un peu dommage, surtout qu’il y avait beaucoup de chose à pouvoir faire avec..

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 18 Avril 2019 à 21:37 lamandarine

J'ai bien aimé ce troisième tome que j'ai préféré au 2e.
    J'ai découvert une Alana totalement différente de celle aperçue dans le tome précédent (et heureusement).
    Chandler n'est pas mal non plus dans son genre.
    Il y a beaucoup de scènes de sexe dans ce tome qui font un peu passer à la trappe l'intrigue concernant le harceleur et la fin est un peu trop rapide mais ça reste une lecture sympathique.

• avatar Nounoubl
    15 / 20 Le 13 Août 2017 à 18:51 Nounoubl

Choette petite série, ma préférence va au tome 2 car je trouvait qu'il a trop de sex dans le 3 et pas de surprise.

Jennifer L. Armentrout