Les frères Gamble, tome 1 : Suite nuptiale et quiproquos / Tempting Love, tome 1 : Le témoinJ. Lynn et Jennifer L. Armentrout2013

Et si le hasard faisait bien les choses ?
J’ai toujours été folle amoureuse de Chase, le meilleur ami de mon frère. Lui et moi, on formerait un duo d’enfer s’il ne jouait pas les « serial-lovers » et si on ne passait pas notre temps à s’engueuler pour un oui ou pour un non.
C’est officiel, mon frère se marie. Pour de vrai. Manque de bol, il a choisi Chase pour témoin. Cerise sur la pièce montée : je vais devoir partager avec lui une suite nuptiale d’un goût douteux pendant les noces. L’angoisse. S’obstinera-t-il à me considérer comme une gamine ? Craint-il la réaction de mon frère au point de se dégonfler ? Au programme : duel à mort ou réconciliation sous la couette…

Titre original : Gamble Brothers, book 1: Tempting the Best Man (2012)

15.6

2024 Editions Milady (Romance)

17 janvier 2024

2017 Editions Milady (Romance - Sensations)

7 juillet 2017

2013 Editions Milady

Traduit par Fabienne Vidallet

2015 Editions Hodder

2017 Editions Milady (Romance)

7 juillet 2017

ISBN : B00B9DV73Q

2013 Editions Milady (Central Park)

2012 Editions Entangled Publishing

• avatar geeky_drey
    14 / 20 Le 24 Mai 2025 à 06:58 geeky_drey

Un roman divertissant qui se lit d'une traite, parfait pour une lecture légère ! Mais j'ai trouvé que tout allait un peu trop vite. Il m'a manqué plus d'émotions, j'ai l'impression d'être restée en surface. Mais ça reste une lecture sympa, idéale si on cherche quelque chose de rapide et sans prise de tête.

• avatar Barbara1506
    Le 11 Mai 2025 à 20:48 Barbara1506

L’histoire se lit rapidement, pas de grands rebondissements mais la lecture est fluide.
    Les personnages principaux sont attachants et les frères Gambles sont le stéréotype de l’homme canon de roman.
    Le roman est typique de livre romantique : un homme célibataire, riche, coureur de jupons qui tombe amoureux et tout finit bien.
    Malgré tout, la lecture est agréable, légère et sans prise de tête

• avatar l.aimelire
    12 / 20 Le 27 Août 2024 à 23:29 l.aimelire

Quelle déception! C'est cliché, ça manque de profondeur et de rebondissements. Maddie est attachante mais Chase non, en tout cas il ne m'a pas convaincue.
    J'adore la plume de l'autrice mais sur ce roman, ça n'a pas été suffisant.

• avatar GaelleB2004
    16 / 20 Le 28 Juillet 2024 à 23:20 GaelleB2004

Une lecture sympa mais malheureusement trop rapide et zéro surprise à mes yeux. Bien que lecture rapide sans prise de tête, trop prévisible à mon goût.

• avatar latornadedespages
    15 / 20 Le 13 Juin 2024 à 07:19 latornadedespages

Une lecture très sympa et légère, sans prise de tête. J'aurais peut-être apprécié que le récit soit moins tourné sur le sexe mais en dehors de ça j'ai passé un bon moment. Les personnages sont plutôt attachants et l'histoire se lit très rapidement !

Jennifer L. Armentrout