16.1
11 Septembre 20183moopydelfy16 / 20Lire la chronique
13 Août 2018Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
08 Août 2018Lectrice-Lambda17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 29 Juin 2021 à 15:07 elmem
Un excellent roman dommage que la traduction très approximative le gâche un peu.
18 / 20 Le 05 Août 2020 à 13:59 Ana_lectures
Excellent roman! Les frères Harris savent vous séduire ! Leur liens, leur histoire est magnifique. Leur réplique géniales. Mais c'était sans compter la repartie d'Indie au caractére un peu spéciale, un peu folle sur les bords mais tellement attachante ! Une histoire romantique mais avec ce petit quelque chose en plus qui fait qu'elle est différente !
Le 14 Août 2018 à 06:59 Erorua
J'ai adoré ma lecture !! Je suis sous le charme de Camden et de toute sa famille d'ailleurs !! Je suis très curieuse de découvrir l'histoire de ses frères, notamment Tanner ! Par contre, je pense avoir un sens de l'humour très mauvais... je n'ai pas compris du tout les jeux de mots qu'il y a dans l'histoire... trop terre à terre... ! N'hésitez pas! Belle romance, sincèrement!
17 / 20 Le 13 Août 2018 à 14:39 Lili Matoline
Ce roman fût un excellent moment de lecture, malgré un concept déjà-vu, l'histoire est prenante, les personnages sont étonnants surtout Indie, l’humour une pépite, la plume charmante,… Une belle découverte pour la famille Harris !