Les frères Maddox, tome 1 : Beautiful oblivionJamie McGuire2016

Trenton Maddox était le héros d’Eastern University : toutes les filles étaient folles de lui, toute la fac voulait traîner avec lui… jusqu’à ce qu’un tragique événement mette fin au rêve.Alors que sa vie a repris son cours depuis peu, Trent croise la route de Cami, une jeune serveuse du Red. Farouchement indépendante, celle-ci n’est pas disponible et refuse de lui offrir la place qu’il convoite. Qu’à cela ne tienne, Trent est bien décidé à faire honneur à la ténacité des Maddox en prouvant à Cami qu’elle fait erreur. Il ignore cependant que face à lui se trouve un adversaire de taille...

Titre original : Maddox Brothers, book 1: Beautiful Oblivion (2014)

16.5

2014 Editions Atria Books

1er juillet 2014

• avatar Bouquineuse_compulsive
    17 / 20 Le 22 Avril 2017 à 15:17 Bouquineuse_compulsive

Dans la famille Maddox, je demande Trenton ! Mais que je l'aime cet homme, patient, doux, attentionné ! Bref, tout l'opposé de Travis. J'ai préféré ce tome à celui de Beautiful Disaster.

• avatar Ceriseee16
    16 / 20 Le 02 Février 2017 à 22:42 Ceriseee16

Très agréable moment de lecture ! J'aime Trenton ! Et la fin mais C'est quoi ce bordel ?! Je me met de suite dans la suite

• avatar kittymelo
    18 / 20 Le 24 Janvier 2017 à 13:56 kittymelo

Dévoré en quelques heures, le couple Trenton Maddox/Cami tient toutes ses promesses en matière de romance.
    Cependant, je vous conseille de lire Walking Disaster tout de même avant.

• avatar MercyThompson
    16 / 20 Le 11 Janvier 2017 à 16:59 MercyThompson

J’ai passé un bon moment en compagnie de Cami, Trenton et aussi Reagan, qui est un très bon personnage secondaire. J’ai hâte de continuer la série avec Beautiful Redemption qui se trouve déjà dans ma PAL.

• avatar Leslecturesdelsa
    17 / 20 Le 25 Novembre 2016 à 23:00 Leslecturesdelsa

J'ai adoré retrouver les Maddox. J'ai été alimentée pendant toute ma lecture sur le secret de ce TJ. Et je ne m'attendais pas du tout à ça. Le suspense se tient jusqu'aux trois derniers mots. J'ai rarement été aussi surprise par un livre. Bravo à l'auteure !